Kindergarten "Zipfelmütze"

In unserer Einrichtung werden Erlebnisräume geschaffen, in denen Gottes Schöpfung als wertvoll und in all ihrer Vielfalt geschätzt und bewahrt werden. Christliche Werte werden vorgelebt und kindgerecht vermittelt.

Wir möchten eine Atmosphäre schaffen, in der sich Kinder wohlfühlen, Spass und Freude am Spielen haben und das Leben in der Gemeinschaft kennenlernen.

Pfarrer Drensler wird in religionspädagogische Angebote und Projekte eingebunden, dabei sind die Feste im Kirchenjahr ein wichtiger Bestandteil.

Wir gestalten regelmäßig Gottesdienste und Andachten mit den Familien unseres Kindergartens und nehmen aktiv am Gemeindeleben teil.

Leitung:
Nicole Löffler