Kindertagesstätte "Vogelnest"

Nachdem die Kita "Vogelnest" von den ersten
  Kindern im Januar 2013 erobert wurde, sind nun
  alle vier Gruppen voll belegt.
  Die Spechte-, Raben-, Eulen- und Spatzenkinder
  sind jeden Kindergartentag mit Spaß, Freude und
  Forschergeist in der Einrichtung unterwegs.

Zu den verschiedenen Spielemöglichkeiten und Angeboten in den Gruppen lädt der große Flur zum Spielen und persönlichen Begegnungen ein. Hier finden auch wöchentlich religionspädagogische Angebote statt, in denen die christlichen Werte kindgerecht vermittelt werden.
Wir gestalten Gottesdienste und Andachten mit den Kindern und nehmen aktiv am Gemeindeleben teil.
Neben den gruppenübergreifenden Angeboten treffen sich die ein- bis sechsjährigen Kinder fast täglich auf dem Außengelände.
Hier haben die Kleinsten und auch die größeren Kinder viele Spielmöglichkeiten zum Klettern, Rutschen, Toben, Schaukeln, usw.

Jeden Tag gehen die 80 Kinder und deren Erzieherinnen auf neue, spannende Entdeckertour.

Leitung: Nicole Brausen

Öffnungszeiten:

Freitag:

Pfarrer-Stratmann-Str. 33
50170 Kerpen-Sindorf

Fax: 02273 - 5 938 832

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum "Förderverein Vogelnest"